首页 >> 逼上梁山 >> 逼上梁山全文阅读(目录)
大家在看 醉迷红楼 抗战之老子是军阀 穷鬼的上下两千年 抗战特工的神级选择 抗战:我有无限大礼包 大隋之千年帝国 抗战之铁血战刀 明末之力挽狂澜 大文豪 谍影1938 
逼上梁山 问天 -  逼上梁山全文阅读 -  逼上梁山txt下载 -  逼上梁山最新章节

第757章 建立神庭(3/3)

上一页 目录 下一章 用户书架

李民欲学这佛国净土,本来也只是惦着创建一个唯一真神,而后进行封神,却也是没想过弄多个神国出来,乱了信仰的导向。

故此,李民当即承诺绝不外传。

灵隐禅师随即传秘法给李民。而李民投桃报李,随即自己出钱,让李纲委派建筑部,给灵隐禅师在东南各地建上十座灵隐寺,供奉灵隐佛主。

当然,寺庙建好后的开光,以及如何让信徒信奉,那就是灵隐禅师的事了。可就这,也是让灵隐禅师高兴不已。

而李民得了佛国净土的修炼大法,自然更是高兴。

不过,李民并没有完全照着佛国净土的修炼方法来。要是按着那个方法来,李民最终修出的绝对还是一尊佛门的本尊佛,却是与李民的封神本意相扭。

佛国净土的修持方法,不过是一个借鉴,就如同那八仙传承中的人皇之道的修炼方法一般,都只是一个借鉴。

李民反复琢磨对比,最后得出一个功法。

可要祭炼这个功法,却是还需要大量的信仰之力。

信仰之力,李民倒是不缺,李民自身就有无量的天命皇气,那可就是中华万民的信仰之力,如今就在李民那传国玉玺中封印着呢。

不过,光是这些信仰之力还不够,李民还需要有一个具体的神名,以及神像,好供万民的祭拜。

李民心思一动之下,也不准备重新竖立什么神帝像。反正他李民就是神宵教的教主。而今,神霄教已经是一个很普及的宗教了。共和国的百姓,只是冲着他李民的名头,加入神霄教,祭拜神宵长生大帝君的那就占了十之八九。有这么好的基础。何必舍近求远的浪费资源呢。

李民当即来到神宵教的总部。

这神霄教的总部,与李民的皇宫倒也不远。这原本就是赵佶把皇宫的宫殿送给神霄教的基业。而今这皇宫成了李民的了,李民自然也是照此办理。神霄教的香火很是鼎盛。除黎民百姓之外,更有众多官员祭拜。

李民来到神宵殿,随即传旨殿主王凌空,令其组织人手,编辑神宵天国传,除神宵长生大帝君统领众神之外,依照国家体制,编辑四帝八天王,十大元帅等神廷众神,以及天罡地煞一百零八星宿诸神,以及三百六十行的行业神等。

随后,李民封闭神宵殿,融合神宵长生大帝像和天命皇气的信仰之力,凝聚神国。

李民闭关后,那神宵殿的殿主王凌空,当即脸都绿了。无中生有的编造诸神,而且还一次那么多,这对一个有着真正信仰的信徒来说,那绝对是一种折磨。

好在,他信的神宵长生大帝君,比他信的李民还差点,所有的神宵教徒,那可都是相信,李民这个教主,那才是真正的天神王转世。早晚还要回去当神帝的。与其拜泥像,不如拜李民。故此,王凌空虽然编造诸神有点被良心。可还是召集了众多的道士,按照李民的要求,认真编注神宵天国传。

而李民这一闭关修炼神国,那就足足用了一年。期间,那可真是不吃不喝,完全靠着金丹的能量支持肉体的生理机能。

只是,李民沉浸在神国的生成祭炼当中,不觉得时光过的快。

可整个世界格局,却都在悄然而动。塞尔住帝国,终于知道了他们二十万东征大军,全都战死了。而且他们***的至宝《古兰经》也流落到了东方古国之手。

二十万的军队死伤,他们能接受,可《古兰经》的外流,却是他们万万不能接受的。

圣战!唯有圣战才能消除异端,夺回圣物《古兰经》!

这是所有毛拉们的共识。

只是,二十万大军的死伤,以及再次组织圣战穿越万里之遥进攻东方,即使是他们塞尔住帝国也是承担不起的。

与此同时,基督教也收集到了他们十三布道者的死亡真相,源于东方古国。

李民的神霄教分殿,也开始在吐番,西夏,辽等省份建立。

倭国的鸟羽上皇与崇德天皇的战争也越发的升级激烈。

世界的格局都在不已谁为中心的,各自运转着!(未完待续,如欲知后事如何,请登陆www.qidian.com,章节更多,支持作者,支持正版阅读!)

喜欢逼上梁山请大家收藏:(m.shucangxs.com)逼上梁山书仓网更新速度全网最快。

上一页 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 穿成破产大佬妻 沈浪苏若雪最新更新 神级龙卫刚刚 鬼王的金牌宠妃 凡人修仙传 星汉灿烂,幸甚至哉 ABO垂耳执事 完美人生沈浪免费 窃天 长兄如父 娇艳欲滴 想做姐姐的小狼狗 我的绝色小姨 催熟 神级龙卫更新最快版